Spielbericht 1860 Bremen

Ein Auf und Ab der Gefühle:

Am 13.4. durften wir in Bremen gegen die Mannschaft von 1860 Bremen antreten.

Zu Beginn zeigte sich Kiel sich fast 30 Minuten lang von seiner besten Seite (nur die Chancenverwertung wäre noch verbesserungsfähig!). Nach einem starken 50:22 und der daraus folgenden schnell angespielten Gasse (durch Tobi verwertet) und einem fulminanten Durchbruch von Niklas konnten wir 12:00 in Führung gehen. Danach mussten die mitgereisten Zuschauer, ab der 30. Minute eine deutlich stabiler spielende Bremer Mannschaft miterleben. Bremen konnte bis zur Mitte der zweiten Halbzeit auf 12:12 ausgleichen, bevor Niklas nochmal kurz vor Ende mit einem Durchbruch auf 17:12 stellen konnte.

Anstatt jedoch die letzten angesagten 5 Minuten runterzuspielen, verlor Kiel in der eigenen 22 unnötig den Ball und Bremen erzielte den Versuch samt Erhöhung und konnte somit 2 Minuten vor Abpfiff erstmals in dem Spiel mit 17:19 in Führung gehen. Den erhaltenen Ankick kickten sie dann nach wenigen Phasen ins Aus und konnten somit den Sieg für sich sichern.

Vielen Dank für das faire und physische Spiel und die freundliche Aufnahme in Bremen Ebenfalls geht ein Dank an die sehr gute Schiedsrichterin.